Gesamtkirchengemeinde Salzhausen-Raven

Was?
Medium
Bild: M.S.
In dieser halbstündigen Andacht wollen wir uns einmal im Monat zum Wochenschluss ein wenig Zeit nehmen.

- Zur Ruhe kommen.
- Ankommen.
- Abschalten.
- Auftanken.
- Auf den PUNKT kommen.

…mit wenigen Worten und kurzen Texten.

Aktuelles Thema:
„Momente des Glücks.“

Wir freuen uns auf Sie! Im Anschluss an die Andacht laden wir Sie ein, noch ein wenig zu verweilen – zu Gesprächen und Austausch bei einer Tasse Tee oder zu Gebet und persönlichem Segen. Hierfür stehen zwei Mitarbeiter für Sie zur Verfügung.
Wo?
Gemeindehaus Salzhausen

Weihnachtsmarkt um die Salzhäuser Kirche

In diesem Jahr fand der Salzhäuser Weihnachtsmarkt direkt um die Kirche statt. Es war einiges los - um die Kirche und in der Kirche.
Ein vielseitiges Programm - von Musik über Bilderbuchkino bis zu einer Geschichtenerzählerin - war viel dabei.
Wie fanden Sie den Weihnachtsmarkt?

Bild: MA

Neuer Bote digital

Den neuen Boten gibt es entweder bei Ihnen im Briefkasten, im Gemeindehaus oder digital hier: https://st-johannis-salzhausen.wir-e.de/bote (bitte auf den Link klicken)

1543939291.medium_hor

Bild: GKG SHS-RV

Impressionen vom Kirch- und Markttag

Rund um die Kirche war viel los am Kirch- und Markttag. Wir freuen uns als Gemeinde, dass viel kamen und es sich an Leib und Seele gut gehen ließen.
Nach dem Gottesdienst konnten die über 90 gespendeten Kuchen und Torten sowie die zahlreichen Salate probiert werden.
Ein buntes Programm auf der Bühne, zahlreiche Spielmöglichkeiten für Kinder und hier und da ein gutes Gespräch lockten viele Menschen auf den Kirchberg. Aber nicht nur da, ganz Salzhausen schien bei strahlendem Wetter auf den Beinen zu sein. Anbei ein paar Eindrücke.

Bild: Martin Alex

Neue Öffnungszeiten Gemeindebüro Salzhausen

Das Gemeindebüro Salzhausen hat jetzt folgende Öffnungszeiten:

• montags von 09:00 Uhr - 12:00 Uhr
  • mittwochs von 16:00 Uhr - 18:00 Uhr
  • donnerstags von 10:30 Uhr - 12:00 Uhr

Bild: M. A.

Neue Internet-Adresse

Dieses Seite ist ab sofort unter der Adresse www.kirche-salzhausen-raven.de erreichbar. Die bisherige Adresse bleibt für einen Übergangszeitraum weiterhin bestehen.

Ebenso wurden die E-Mail-Adressen entsprechend angepasst.

Bitte korrigieren Sie ggfs. Ihr Lesezeichen und Ihr Adressbuch.

Überarbeitung der Webseite

Die Seite wird nach der Gründung der Gesamtkirchengemeinde Salzhausen-Raven nach und nach angepasst. So sollen in Zukunft selbstverständlich beide Teile, Raven und Salzhausen, entsprechend hier vorkommen.

Bis die Umsetzung geschehen ist, bitten wir um etwas Geduld. Bis dahin kann es vorkommen, dass einzelne Informationen noch nicht vollständig auf der Seite zu finden sind.

Bitte lesen Sie im Zweifel im "Boten" nach. (https://st-johannis-salzhausen.wir-e.de/bote) Vielen Dank.

Bild: C. A.