St. Johannis Kirche Salzhausen

Profile-small

Kammerspiel "Die Tischreden der Katharina Luther"

Wann?
04.03.2017, 19:30 Uhr
Was?
Die St. Johannis-Stiftung lädt zu dieser Aufführung herzlich ein.
Der Eintritt ist frei. Es wird um Spenden zur Deckung der Kosten und zur Unterstützung der Stiftung gebeten.
Wo?
St. Johanniskirche

Visitationsbericht

Am 22. August begann die Visitation unserer Gemeinde und endete mit dem Visitationsgottesdienst am 4. September. Die Zeit dazwischen war sehr intensiv.

Eine Menge Eindrücke hat Superintendent Berndt mitnehmen können und auch einen tiefen Einblick in die ländlichen Strukturen in unserer Gemeinde.

Für uns als Kirchenvorstand kam die Visitation genau zum richtigen Zeitpunkt. In den kommenden zwei Jahren haben wir viel zu bedenken und bewegen: den Bau eines neuen Pfarrhauses, die Neubesetzung beider Pfarrstellen und ganz nebenbei die Kirchenvorstandswahlen in 2018. Wir sind uns der Unterstützung durch Herrn Berndt sicher, der die Gemeinde nun ziemlich gut kennt.

Seine persönlichen Eindrücke und die Einschätzung unserer Gemeinde können Sie hier im (teilweise gekürzten) Visitationsbericht nachlesen.
Dokument: Visitationsbericht_... (PDF)

Fahrer/in gesucht

Haben Sie tagsüber Zeit, mit dem eigenen Pkw gespendete Lebensmittel und Waren von den Lieferanten (Supermärkte, Bäckereien) abzuholen und zu uns in den InterZOB zu bringen ? Wir brauchen hier noch Unterstützung.

Bitte melden Sie sich bei der Teamleitung Birgit Lubig, Tel. (0 4172) 56 56 oder bei Anke und Jörg Petersen, Tel. (0 41 72) 96 98 10. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

Bild: C. A.